8월 14일 믈브 LA에인절스 피츠버그 MLB예상 LA에인절스 피츠버그 MLB분석 LA에인절스 피츠버그 > 한폴낙 분석정보

본문 바로가기

한폴낙 분석정보

8월 14일 믈브 LA에인절스 피츠버그 MLB예상 LA에인절스 피츠버그 MLB분석 LA에인절스 피츠버그

페이지 정보

작성자 와이에스 작성일19-08-13 20:18 조회10회 댓글0건

본문

8월 14일 믈브 LA에인절스 피츠버그 MLB예상

8월 14일 오전 11시 07분 LA에인절스와 피츠버그의

시리즈 두번째 경기가 LA에인절스의

홈구장에서 열립니다

홈팀 LA에인절스는 현재 58승 62패를 기록하여

아메리칸 서부지구 4위에 자리하고 있으며 원정팀

피츠버그는 현재 49승 69패를 기록하며

내셔널 중부지구 최하위인 5위에 자리하고 있습니당

양팀의 직전 1차전은 피츠버그의 타선이

에인절스의 마운드를 폭격하며 대승을 거두었죠

1회부터 에인절스 야수들의 실책과 함께 3득점에 성공하며

리드를 가져왔고 3회까지 꾸준하게

달아나면서 경기 초반부터 6점차의 리들 가져왔던 피츠버그 입니다

이후 경기 중반에도 꾸준하게 득점에 성공하며

단 한번도 리드를 빼앗기지 않고

무난하게 승리를 챙긴 모습이네용

홈팀 LA에인절스는 그리핀 캐닝이 선발로 나서네요

이번시즌 데뷔한 신인 선수로 현재까지 16경기 등판해

4승 6패 79.1이닝 42자책 4.76의 평균자책점을 기록하면서

조금은 아쉬운 데뷔시즌을 보내고 있네요

홈과 원정경기에서의 투구 기복은 크게 보이지 않고 있으며

직전 디트로이트와의 홈경기에 등판해 6이닝 무실점의

호투를 기록, 승리투수가 되었네용

피츠버그 상대로는 통산 첫 등판입니당

원정팀 피츠버그는 트레버 윌리엄스가 선발로 나섭니다

이번시즌 17경기에 등판해 4승 5패 99.2이닝 56자책

5.06의 평균자책점을 기록하면서

마운드의 안정감을 보여주진 못하고 있네요

단 원정경기 등판시 9경기 4.17의 평균자책점으로

원정경기에 조금 더 안정적인 피칭을 기록하고 있죠

직전 등판은 밀워키 상대로 홈구장에 등판해 5이닝동안

6실점을 허용, 부진했던 모습입니다

트레버 윌리엄스 또한 LA에인절스 상대로는

통산 첫 등판입니다

피츠버그가 직전경기 타선이 터지면서

드디어 긴 연패를 벗어났네요

그러나 기본적으로 마운드가 상당히 약한 팀이죠